Leicester city remporte le Community Shield devant Manchester City (vidéo) – Le Jeune Indépendant
-- -- -- / -- -- --

Sports

Leicester city remporte le Community Shield devant Manchester City (vidéo)

Grâce à un penalty transformé en toute fin de match par Kelechi Iheanacho, Leicester remporte le Community Shield aux dépens de Manchester City (1-0).

Au terme d’une rencontre plutôt fermée, Leicester est parvenu à trouver la faille grâce à une grosse erreur de Nathan Aké, qui a permis à Iheanacho de marquer sur penalty à la 89′
Un but qui fait le bonheur des hommes de Brendan Rodgers, qui succèdent à Arsenal et s’offrent un nouveau trophée, quelques mois après leur victoire en FA Cup contre Chelsea.

Les camarades de Mahrez n’ont pu revenir sur le score dans le temps additionnel en dépit des assauts répétés  sur les buts de Schmeichel protégé par une défense hermétique.

Brendan Rdogers et Leicester commencent leur saison de la plus belle des manières. Une petite revanche sur la ville de Manchester après avoir perdu le Community Shield dans les dernières minutes en 2016 face à United.

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.