Kramer ne s’en souviendra jamais qu’il a été champion du monde ! – Le Jeune Indépendant
-- -- -- / -- -- --


Sports

Kramer ne s’en souviendra jamais qu’il a été champion du monde !

Kramer ne s’en souviendra jamais qu’il a été champion du monde !

L’international allemand Christoph Kramer, victime d’une commotion cérébrale pendant la finale du Mondial brésilien face à l’Argentine, ne pourra jamais retrouver la mémoire des 30 minutes passées sur la pelouse du Maracana avant d’être remplacé.

« Les médecins sont certains que mes souvenirs de la finale du Mondial ne reviendront pas », a déclaré le milieu de terrain du Borussia Mönchengladbach au magazine Focus daté de lundi. Kramer, 23 ans, avait été sonné par un coup d’épaule dans la tempe dans un choc avec le défenseur argentin Ezequiel Garay, le 13 juillet au Maracana de Rio.
Aligné suite à la blessure de Sami Khedira à l’échauffement, il avait été remplacé par Andre Schürrle à la 32e minute. Quelques jours plus tard, l’arbitre du match, l’Italien Nicola Rizzoli, a raconté à la presse que Kramer était allé le voir après le coup reçu et lui avait demandé : « Arbitre, c’est la finale là ? ».

L’Allemand pourra néanmoins se voir à la télé, ou sur des photos, en train de soulever le trophée le plus important de sa carrière.

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Cet article vous-a-t-il été utile?

Cet article vous-a-t-il été utile?
Nous sommes désolés. Qu’est-ce qui vous a déplu dans cet article ?
Indiquez ici ce qui pourrait nous aider a à améliorer cet article.
Email
Mot de passe
Prénom
Nom
Email
Mot de passe
Réinitialisez
Email