CAN2019 : Magistrale victoire de l’Algérie face à la Guinée – Le Jeune Indépendant
-- -- -- / -- -- --

Sports

CAN2019 : Magistrale victoire de l’Algérie face à la Guinée

L’Algérie s’est imposée par l’art et la manière dimanche soir face à la Guinée sur le score sans appel (3-0) en 1/8e de finale de la CAN2019 de football qui se déroule en Egypte.
Les Algériens ont ouvert la marque par l’entremise de Belaili (24’) suite à une-deux avec Boudjenah, plaçant le ballon, dans la lucarne du portier Guinéen. A la mi-temps, Mahrez, servi par un tonitruant Bennaceur, porte l’estocade à la 57’ avant que Lounas, entré en cours de jeu, ne corse l’addition à la 82’ suite à un centre de d’Attal ponctuant un déboulé sur le flanc droit. Les fennecs deviennent la meilleure attaque avec  9 buts marqués sans encaisser aucun.
En quart de finale, l’Algérie sera aux prises avec le vainqueur du vainqueur de la rencontre qui opposera lundi la cote d’ivoire au Mali.

Photos: Riad Abada, Jeune Indépendant

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.